Siderópolis/Unesc empata com a Unisul

No terceiro amistoso da pré-temporada o time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc empatou em 2 a 2 no fim da tarde desta quinta-feira (11) com a Unisul, de Tubarão, no Ginásio José Antônio Carrilho, na Unesc. A equipe comandada por Serginho Lopes esteve por duas oportunidades atrás do placar e teve que buscar a igualdade.

Aos cinco minutos da primeira etapa Jeff abriu o placar em cobrança de uma falta que desviou na zaga do Siderópolis. O empate veio apenas na segunda etapa. Athiê, aos 13, de cabeça, colocou a bola no fundo das redes após lançamento do goleiro Leonel.

Aos 16, Menegáz acertou um belo chute da intermediária e colocou novamente a Unisul na frente do placar. Mas um minuto depois, novamente o artilheiro Athiê, depois de um bate e rebate, deu números finais ao marcador, 2 a 2.

Para o técnico Serginho Lopes, a equipe vem evoluindo desde o primeiro amistoso. “Acertamos a marcação, e falta algo na finalização. Temos que ganhar ritmo de jogo ainda, mas o importante é que estamos crescendo e esperamos estar prontos para o dia 25, na estréia da Copa SC”, afirma o treinador.

No próximo sábado (13), o time viaja até a capital do estado, onde enfrentará Florianópolis, às 11h, no Ginásio do Sest/Senat. Na próxima semana é a vez de Floripa vir a Criciúma. O último amistoso deverá acontecer na próxima sexta-feira (19), contra o time juvenil de Criciúma.