Siderópolis/Unesc arranca empate diante de Blumenau

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc arrancou um empate no jogo contra Blumenau, na noite de sábado (13), na 2ª rodada da segunda fase do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Mesmo jogando no Ginásio 19 de Dezembro, em Siderópolis, os comandados do técnico Egídio Beckhauser, que fez sua estréia em casa, começaram perdendo por 2 a 0. Neto marcou aos cinco, e Douglas ampliou aos seis minutos da primeira etapa para Blumenau. Aos 12, Ricardo descontou para Siderópolis. A equipe do sul do Estado conseguiu o empate aos 13 minutos do segundo tempo, num chute forte de Cassiano. O Siderópolis/Unesc volta a quadra no próximo sábado (20), para encarar a Chapecoense, às 20h30min, novamente no Ginásio 19 de Dezembro. “Começamos afoitos demais, mas depois conseguimos equilibrar a partida. A postura da equipe foi importante, no entanto ainda temos que corrigir alguns detalhes, principalmente para que os atletas tenham mais frieza na finalização”, comentou o técnico. No intervalo da partida da Divisão Especial houve um jogo entre as escolinhas da categoria de base de Siderópolis, comandadas pelo coordenador e técnico Serginho Lopes.